Gol de Danilo contra o São Paulo é eleito o mais bonito do Campeonato Paulista

Agência Corinthians
© Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians
Meia recebeu prêmio na festa do Paulistão
Autor do gol decisivo que marcou o 27º título do Campeonato Paulista da história do Corinthians, Danilo levou outros dois prêmios individuais na noite da última segunda-feira (20), durante a festa de encerramento da competição estadual, realizada em São Paulo: integrou a seleção do torneio e ainda ganhou o troféu "Globolinha" por ser o autor do gol mais bonito do torneio.
A eleição do gol mais bonito do Campeonato Paulista foi realizada pelo GloboEsporte.com. O gol de Danilo contra o São Paulo, na primeira fase, venceu com 88,54%.

Os outros concorrentes foram: Fernando Baiano, do São Bernardo, que ficou com 6,25% dos votos; e Chiquinho, da Ponte Preta, que somou 5,21%.

O gol

Na tarde de 31 de março, Corinthians e São Paulo se enfrentavam no estádio do Morumbi pela 16ª rodada do Campeonato Paulista. O Timão estava perdendo por 1 a 0. Aos 41 minutos do primeiro tempo, Danilo recebeu lançamento. Perto da grande área, o camisa 20 do Timão cortou o zagueiro adversário e bateu no ângulo, igualando o marcador.

Na segunda etapa, de pênalti, Alexandre Pato virou o jogo e deu números finais à vitória corinthiana: 2 a 1.

Clique aqui e deixe sua mensagem ao Danilo.